学校纪委传达学习党的十九届六中全会精神

发布日期:2021年11月30日        点击:[]

11月30日,学校纪委召开全委会,传达学习党的十九届六中全会精神。纪委书记、省监委驻学校监察专员刘文洪主持会议。

会议传达学习了杨晓渡在《人民日报》发表署名文章《充分发挥全面从严治党的政治引领和政治保障作用》,并就如何立足学校纪检监察工作实际学习贯彻十九届六中全会精神进行学习探讨。

刘文洪就学习贯彻全会精神对全体纪检监察干部提出要求。一要提高政治站位,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神和省委第十次党代会精神,学习领会“两个确立”、深刻领会“十个坚持”,以实实在在的工作成效,把“监督保障执行,促进完善发展”的要求落到实处。二要强化责任担当,在落地落实上下功夫,总结今年、谋划明年,因校制宜、审时度势,围绕学校各项工作部署,进一步加强政治监督、巩固扩大巡视整改成果,全面推进全校工作高质量发展。三要提升自身素质,以全会精神为指引,长效开展全员培训,重点学习党纪党规和规则规定条例,坚持学用结合,持续不断地提高纪检监察干部政治业务素质,进一步促进纪检监察工作上水平。

刘文洪主持会议并讲话

会议现场

下一条:纪检监察支部组织党员学习六中全会精神

关闭

版权所有 © 2017 纪检监察室冀ICP备05024132号冀公网安备13100302000507号
学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号 邮编:065000总值班室电话:0316-2083201