学校纪委组织参观周恩来邓颖超纪念馆

发布日期:2017年10月09日        点击:[]

9月29日上午,为了弘扬党的优良传统和作风,永远铭记和认真学习周恩来精神,在国庆节到来之际,学校纪委组织全体纪委委员赴天津参观周恩来邓颖超纪念馆,开展“廉洁方能聚人、律己方能服人”廉洁教育主题活动。

一代伟人周恩来是党风廉政建设的楷模,是党的优良作风的化身。清晨,刚刚开放的周恩来邓颖超纪念馆显得格外庄严肃穆,大家缓步进入一楼大厅,在周恩来邓颖超雕塑前肃立瞻仰。馆内藏品丰富、文物价值弥足珍贵,一件件文物、一幅幅照片,都体现出周恩来总理克己奉公、严于利己、清正廉洁以及全心全意为人民服务的精神。纪委委员们不时驻足认真观看,低声交谈,仔细听取讲解员介绍。

参观结束后,学校党委副书记、纪委书记赵炳坤表示,开展这样的活动很有意义,大家深受周恩来、邓颖超两位伟人为共产主义鞠躬尽瘁、死而后已的伟大精神所鼓舞,更为他们为民务实清廉的优良作风由衷的感动和钦佩。他要求纪委委员,在今后的工作中要继承革命前辈廉洁自律的高尚品德,以即将召开的党的十九大精神为指引,做党员干部的模范带头作用。(纪监审室)

1C51B

 

上一条:学校纪委组织观看电影《检察官吴群的故事》

下一条:学校组织全体干部学习《准则》和《条例》

关闭

版权所有 © 2017 纪监审(法)办公室冀ICP备05024132号冀公网安备13100302000507号
学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号 邮编:065000总值班室电话:0316-2083201